一級建造師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
來源:學易網校 2019/9/29 14:16:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  21.按照《取水許可制度實施力法》在()取水需要辦理取水許可。
  A.江河
  B.湖泊
  C.地下水
  D.農村集體水庫
  E.農村集體水塘
  答案:ABC
  22.斷裂構造可分為()幾類。
  A.節理
  B.劈理
  C.斷層
  D.背斜
  E.蠕變
  答案:ABC
  23.混凝土配合比包含的參數有()。
  A.水膠比
  B.漿骨比
  C.砂率
  D.漿砂比
  答案:AB
  24.防滲墻下基巖帷幕灌漿可以采用()。
  A.自上而下分段灌漿法
  B.自下而上分段灌漿法
  C.綜合灌漿法
  D.孔口封閉灌漿法
  E.全孔一次灌漿法
  答案:AB
  25.土石壩壓實參數包括()。
  A.含水量
  B.鋪土厚度
  C.碾壓遍數
  D.相對密度
  E.干密度
  答案:ABC
  26.水利ppp項目實施程序主要包括()。
  A.項目儲備
  B.項目論證
  C.社會資本方選擇
  D.項目執行
  E. *****
  答案:ABCD
  27.水利工程施工分包按分包的性質分為()。
  A.工程分包
  B.勞務分包
  C.指定分包
  D.推薦分包
  答案:AB
  28.根據《水利工程質量事故處理暫行規定》,質量事故分為()。
  A.特大質量事故
  B.較大質量事故
  C.重大質量事故
  D.一般質量事故
  E.常規質量事故
  答案:ABCD
  29.根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》,按對工程的()影響程度,檢查、處理事故對工期的影響時間長短和直接經濟損失的大小,劃分工程質量事故。
  A.耐久性
  B.可靠性
  C.正常使用
  D.外觀
  E.*****
  答案:ABC
  30.水利工程檔案的保管期限分為()三種。
  A.5年
  B.10年
  C.長期
  D.永久
  E.短期
  答案:CDE

我猜這些文章對您也有幫助
一級建造師網絡課程
分享到:

一級建造師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



万宝娱乐是私彩吗 gta5dlc赚钱 芒格 要赚钱先不亏钱 足彩微信 北京pk10走势图手机版 爱用商城app如何赚钱 北京赛车pk10规则 电玩888游戏大厅下载 暑假能干什么赚钱 湖北快3跨度表 北单开奖结果 顶格申购转债股真能赚钱吗 浙江20选5开奖号码查询 北京快乐8最快开奖 诛仙手游云梦怎么赚钱 2010年排列三走势图 香港六合彩开奖直播